1.Die Schalotten abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und ohne Stiel würfeln.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Paprikastreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und 2 Minuten dünsten. Den Wein und 400 ml heißes Wasser zugießen und alles aufkochen lassen.
Mit myline Kochwürze und Paprikapulver abschmecken und die Suppe zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Danach die Zitronenschale hineingeben.
3.
Den Fisch kalt abwaschen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Alles zugedeckt 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Nach 4 Minuten die Garnelen unterrühren.
4.
Die Kochsahne und die Kräuter hinzufügen. Die Suppe vor dem Servieren nach Belieben nochmals mit myline Kochwürze pikant abschmecken.
1.Die Schalotten abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und ohne Stiel würfeln.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Paprikastreifen und Tomatenwürfel hinzufügen und 2 Minuten dünsten. Den Wein und 400 ml heißes Wasser zugießen und alles aufkochen lassen.
Mit myline Kochwürze und Paprikapulver abschmecken und die Suppe zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Danach die Zitronenschale hineingeben.
3.
Den Fisch kalt abwaschen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben. Alles zugedeckt 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Nach 4 Minuten die Garnelen unterrühren.
4.
Die Kochsahne und die Kräuter hinzufügen. Die Suppe vor dem Servieren nach Belieben nochmals mit myline Kochwürze pikant abschmecken.
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab