2.
In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten, Feta, und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die getrockneten Tomaten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3.
Zum Schluss den Feta ebenfalls kurz in der Pfanne mit der Masse anbraten. Bulgur mit der Bratmasse mischen und mit Kochwürze und Thai Curry würzen. Zuletzt den Rucola unter das Gericht heben und heiß servieren.
2.
In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten, Feta, und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die getrockneten Tomaten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3.
Zum Schluss den Feta ebenfalls kurz in der Pfanne mit der Masse anbraten. Bulgur mit der Bratmasse mischen und mit Kochwürze und Thai Curry würzen. Zuletzt den Rucola unter das Gericht heben und heiß servieren.
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab