1.
Für das Dressing den Reisweinessig, das Sesamöl, die Sojasauce, das Olivenöl und die Chiliflocken miteinander verrühren und beiseite stellen.
2.
Den Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen und kurz in kochendem Wasser blanchieren, bis er bissfest ist. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Den Salat waschen und abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Brokkoli vermischen.
Das Dressing darüber geben und gut vermischen.
4.
Das Hähnchenbrust Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Anschließend mit etwas Kochwürze würzen. Die Avocado In Spalten schneiden und zusammen mit dem Hähnchenbrust Filet auf den Salat geben. Anschließend mit den Chiasamen garnieren.
1.
Für das Dressing den Reisweinessig, das Sesamöl, die Sojasauce, das Olivenöl und die Chiliflocken miteinander verrühren und beiseite stellen.
2.
Den Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen und kurz in kochendem Wasser blanchieren, bis er bissfest ist. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Den Salat waschen und abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Brokkoli vermischen.
Das Dressing darüber geben und gut vermischen.
4.
Das Hähnchenbrust Filet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Anschließend mit etwas Kochwürze würzen. Die Avocado In Spalten schneiden und zusammen mit dem Hähnchenbrust Filet auf den Salat geben. Anschließend mit den Chiasamen garnieren.
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