1.
Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen und diese etwa 4 Min. über dem Wasserbad dünsten.
2.
Inzwischen Eier und Eiklar mit Milch, Kochwürze, Gewürzpfeffer, Chilipulver und Currypulver verquirlen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kreuzkümmel- und Senfsamen unter Rühren 1 Min. rösten bis sie duften. Den Brokkoli zugeben und 1-2 Min. braten. Die Eiermilch über den Brokkoli gießen, dann den Frischkäse in kleinen Portionen darauf verteilen.
4.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 4 Min. stocken lassen. Anschließend auf einen Teller stürzen und servieren.
1.
Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen und diese etwa 4 Min. über dem Wasserbad dünsten.
2.
Inzwischen Eier und Eiklar mit Milch, Kochwürze, Gewürzpfeffer, Chilipulver und Currypulver verquirlen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kreuzkümmel- und Senfsamen unter Rühren 1 Min. rösten bis sie duften. Den Brokkoli zugeben und 1-2 Min. braten. Die Eiermilch über den Brokkoli gießen, dann den Frischkäse in kleinen Portionen darauf verteilen.
4.
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 4 Min. stocken lassen. Anschließend auf einen Teller stürzen und servieren.
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab