1.
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und Paprika in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.
Anschließend das Rinderhack anbraten. Paprikawürfel, Tomaten, klein geschnittene Chilischoten, abgetropfte Bohnen und Mais, sowie das Lorbeerblatt und Oregano dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
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Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und Paprika in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.
Anschließend das Rinderhack anbraten. Paprikawürfel, Tomaten, klein geschnittene Chilischoten, abgetropfte Bohnen und Mais, sowie das Lorbeerblatt und Oregano dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
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