2.
Erbsen auftauen lassen. Paprikaschoten und Tomaten waschen, Paprika-Schoten putzen, klein schneiden, eine Tomate fein würfeln. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.
3.
Gegarten Reis und vorbereitetes Gemüse in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
4.
Für das Dressing Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und mit Joghurt, Miracel-Whip und Zitronensaft verrühren, mit myline Kochwürze abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier pellen und mit restlichen Tomaten achteln. Schinken auf die Käsescheiben legen, einrollen und in ca. 3 cm lange Röllchen schneiden.
5.
Salat auf Teller anrichten, Knoblauchdressing darüber gießen. Eier, Tomaten und Schinken-Käse-Röllchen um den Salat arrangieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
2.
Erbsen auftauen lassen. Paprikaschoten und Tomaten waschen, Paprika-Schoten putzen, klein schneiden, eine Tomate fein würfeln. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen.
3.
Gegarten Reis und vorbereitetes Gemüse in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
4.
Für das Dressing Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken und mit Joghurt, Miracel-Whip und Zitronensaft verrühren, mit myline Kochwürze abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Eier pellen und mit restlichen Tomaten achteln. Schinken auf die Käsescheiben legen, einrollen und in ca. 3 cm lange Röllchen schneiden.
5.
Salat auf Teller anrichten, Knoblauchdressing darüber gießen. Eier, Tomaten und Schinken-Käse-Röllchen um den Salat arrangieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Kommentare
Lilu
Das erstmal ausprobiert und finde ihn sehr lecker. Schnell zubereitet.
nicky
Steht bei uns momentan an 1. Stelle.
Er schmeckt einfach genial.
Im Sommer ein muss.
Kommentare
Das erstmal ausprobiert und finde ihn sehr lecker. Schnell zubereitet.
Steht bei uns momentan an 1. Stelle.
Er schmeckt einfach genial.
Im Sommer ein muss.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab