1.Trauben zusammen mit etwas Süßstoff pürieren. Mascarpone light, Frischkäse, Limettensaft und -abrieb, myline Buttermilch-Limetten Eiweiß, Vanille und Buttermilch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Es sollte aber nicht zu Süß sein da die Cantuccini bereits sehr süß sind.
2.Löffelbiskuits und Cantuccini zerbröseln und einen Teil auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Traubenpüree, Mascarponecreme und Brösel in die Form schichten, bis die Menge verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Brösel (Cantuccini-Löffelbiskuits) bestehen.
3.Die Auflaufform mindestens eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren noch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garnieren.
1.Trauben zusammen mit etwas Süßstoff pürieren. Mascarpone light, Frischkäse, Limettensaft und -abrieb, myline Buttermilch-Limetten Eiweiß, Vanille und Buttermilch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Es sollte aber nicht zu Süß sein da die Cantuccini bereits sehr süß sind.
2.Löffelbiskuits und Cantuccini zerbröseln und einen Teil auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Traubenpüree, Mascarponecreme und Brösel in die Form schichten, bis die Menge verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Brösel (Cantuccini-Löffelbiskuits) bestehen.
3.Die Auflaufform mindestens eine Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren noch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse garnieren.
Kommentare
Kira
Eine sehr leckere Alternative zu normalem Tiramisu. Schmeckt der ganzen Familie
Kommentare
Eine sehr leckere Alternative zu normalem Tiramisu. Schmeckt der ganzen Familie
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab