1.
Trauben, Äpfel und Ananas kleinschneiden. Orange heiß abspülen, quer in 3 mm breite Scheiben schneiden, evtl. Kerne entfernen, mit Xucker, frisch gepresstem Orangensaft und alkoholfreiem Leitz Wein in einem Glas mischen und einige Minuten rühren.
Tipp:
Die Sangria 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen dann ist das Obst schön durchgezogen. Am nächsten Tag ein Paar Eiswürfel dazu geben und in einem Rotweinglas servieren.
1.
Trauben, Äpfel und Ananas kleinschneiden. Orange heiß abspülen, quer in 3 mm breite Scheiben schneiden, evtl. Kerne entfernen, mit Xucker, frisch gepresstem Orangensaft und alkoholfreiem Leitz Wein in einem Glas mischen und einige Minuten rühren.
Tipp:
Die Sangria 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen dann ist das Obst schön durchgezogen. Am nächsten Tag ein Paar Eiswürfel dazu geben und in einem Rotweinglas servieren.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab