Weiße Sangria

Weiße Sangria

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Zutaten für Glas

  • 200  ml alkoholfreier Weißwein
  • 100  ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 1  TL Puderxucker
  • 0.5   Orange
  • 0.5   Apfel
  • 6  Stückchen Ananas
  • 3   Eiswürfel

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 133 kcal Energie
  • 1 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
  • 2 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Trauben, Äpfel und Ananas kleinschneiden. Orange heiß abspülen, quer in 3 mm breite Scheiben schneiden, evtl. Kerne entfernen, mit Xucker, frisch gepresstem Orangensaft und alkoholfreiem Leitz Wein in einem Glas mischen und einige Minuten rühren.
  • Tipp: Die Sangria 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen dann ist das Obst schön durchgezogen. Am nächsten Tag ein Paar Eiswürfel dazu geben und in einem Rotweinglas servieren.

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