The store will not work correctly when cookies are disabled.
Weltmeister Steak
Zubereitung
- 1.
Die Sojasauce mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren. Den Kümmel, die myline Kochwürze sowie den myline Gewürzpfeffer dazu geben.
- 2.
Nun die Chilischoten, den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und ebenfalls zur Marinade geben.
- 3.
Schließlich die Steaks in die Marinade geben und diese gut verteilen.
- 4.
Das Ganze gekühlt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
- Tipp:
Wer es nicht so scharf mag lässt einfach die Chilischoten weg. Schmeckt auch super mit anderen Fleischsorten, Tofu und Gemüse!
Zutaten für Portionen
-
4
Rinderfiletsteaks (á 200g)
-
50
ml
Sojasauce
-
2
EL
Zitronensaft
-
1
EL
Rapsöl
-
1
Zwiebel
-
1
Knoblauchzehe
-
0.5
TL
Kümmel,gemahlen
-
1
Prise
myline Gewürzpfeffer
-
1
Prise
myline Kochwürze
Nährwerttabelle
pro Portion
-
12 kcal
Fett
-
45 g
Protein
-
3 g
Kohlenhydrate
-
298 g
Kalorien
Zubereitung
- 1.
Die Sojasauce mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren. Den Kümmel, die myline Kochwürze sowie den myline Gewürzpfeffer dazu geben.
- 2.
Nun die Chilischoten, den Knoblauch und die Zwiebel klein hacken und ebenfalls zur Marinade geben.
- 3.
Schließlich die Steaks in die Marinade geben und diese gut verteilen.
- 4.
Das Ganze gekühlt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
- Tipp:
Wer es nicht so scharf mag lässt einfach die Chilischoten weg. Schmeckt auch super mit anderen Fleischsorten, Tofu und Gemüse!
Die passenden Produkte zum Rezept
8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 €
per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(31,96 €
per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen
10 Min.
10 Min.
10 Min.
10 Min.
Kommentare
Sehr viel geschmack!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab