1. Wirsing putzen, pro Person 3 schöne, große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken.
2. Paprika, Sellerie, Zwiebel und etwas Wirsing klein schneiden, in Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter das Rinderhack und Tatar geben. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Thymian würzen. Auf jedes Kohlblatt etwas von der Mischung geben, einrollen und zubinden.
3. Im restlichen Öl die Röllchen von allen Seiten anbraten, etwas Wasser mit myline Kochwürze zugeben und 15 Minuten garen. Creme Legere und Senf einrühren und gegebenenfalls nachwürzen.
Tipp: Servieren Sie dieses Gericht als Mittagessen, passen hierzu sehr gut Bandnudeln.
1. Wirsing putzen, pro Person 3 schöne, große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken.
2. Paprika, Sellerie, Zwiebel und etwas Wirsing klein schneiden, in Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter das Rinderhack und Tatar geben. Mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Thymian würzen. Auf jedes Kohlblatt etwas von der Mischung geben, einrollen und zubinden.
3. Im restlichen Öl die Röllchen von allen Seiten anbraten, etwas Wasser mit myline Kochwürze zugeben und 15 Minuten garen. Creme Legere und Senf einrühren und gegebenenfalls nachwürzen.
Tipp: Servieren Sie dieses Gericht als Mittagessen, passen hierzu sehr gut Bandnudeln.
Kommentare
Birgit
Sehr lecker. Etwas aufwendig und die Garzeit musste ich verlängern
Kommentare
Sehr lecker. Etwas aufwendig und die Garzeit musste ich verlängern
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab