Würziges Fischragout

Würziges Fischragout

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Zutaten fürPortionen

  • 500  g Seelachsfilet
  • 4  Spritzer Zitronensaft
  • 500  g Möhren
  • 500  ml Hühnerbrühe
  • 4  Stangen Lauch
  • 4  EL Speisestärke
  • 4  EL trockener Weißwein
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  TL geriebener Meerrettisch
  • 4   Gewürzgurke
  • 4  EL gehackter Dill
  • 4  Spritzer flüssiger Süßstoff

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 2 g Fett
  • 27 g Protein
  • 10 g Kohlenhydrate
  • 177 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • 2. Die Hühnerbrühe mit dem Lorbeerblatt in einer großen beschichteten Pfanne oder im Wok aufkochen. Die Möhrenscheiben darin etwa 8 Minuten garen. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Lauchringe nach 5 Minuten Garzeit zu den Möhren geben.
  • 3. Die Speisestärke mit dem Weißwein verquirlen, in die kochende Brühe einrühren und alles erneut aufkochen. Die Gemüsesauce mit myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Fisch unter das Gemüse heben und alles im geschlossenen Wok bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
  • 4. Inzwischen die Gewürzgurke abtropfen lassen und würfeln. Die Gurkenwürfel kurz vor Ende der Garzeit mit dem Dill vorsichtig unter das Fischragout heben. Das Ragout mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.

Kommentare

Iris

Ein sehr leckeres Rezept, hat der ganzen Familie geschmeckt!!

Judy

Leckeres Rezept werde ich wieder kochen

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