1.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden. Garnelen abspülen.
2.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen und Paprika darin ca. 5 Minuten braten, mit der myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Chili in Ringe schneiden,mit Zitronensaft, Brühe, Honig zugeben, ca. 1 Minute köcheln. Abgetropfte Nudeln unterheben
3.
Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Garnelen-Pasta mit Koriander bestreuen.
1.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen in Streifen schneiden. Garnelen abspülen.
2.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen und Paprika darin ca. 5 Minuten braten, mit der myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Chili in Ringe schneiden,mit Zitronensaft, Brühe, Honig zugeben, ca. 1 Minute köcheln. Abgetropfte Nudeln unterheben
3.
Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Garnelen-Pasta mit Koriander bestreuen.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab