1.
Scampi auftauen und das Wasser abtropfen lassen. Nudeln in Gemüsebrühe kochen.
2.
Tomaten würfeln, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chilischote und den Knoblauch darin anbraten. Die Scampi dazugeben, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anbraten.
3.
Die Scampi aus der Pfanne nehmen. 2 El Frischkäse in die noch heiße Pfanne geben, mit der Milch verrühren und kurz einköcheln lassen. Jetzt die gewürfelten Tomaten und die Scampi dazugeben und kurz erhitzen.
Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Scampi darüber geben.
1.
Scampi auftauen und das Wasser abtropfen lassen. Nudeln in Gemüsebrühe kochen.
2.
Tomaten würfeln, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chilischote und den Knoblauch darin anbraten. Die Scampi dazugeben, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anbraten.
3.
Die Scampi aus der Pfanne nehmen. 2 El Frischkäse in die noch heiße Pfanne geben, mit der Milch verrühren und kurz einköcheln lassen. Jetzt die gewürfelten Tomaten und die Scampi dazugeben und kurz erhitzen.
Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Scampi darüber geben.
Kommentare
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab