1.
Nudeln in reichlich kochendem Wasser mit Kochwürze nach Packungsanweisung garen. Rucola putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Limone auspressen. Wasser und die fettreduzierte Kochsahne in einen Topf geben und aufkochen. Gemüsebrühe zugeben und mit Soßenbinder binden.
3.
Limonensaft, Rucola und Frischkäse unterrühren, mit Kochwürze und Gemüsepfeffer würzen. Lachsfilet in dünne Streifen schneiden, in die Sauce geben und 1-2 Min. ziehen lassen.
4.
Nudeln auf Teller verteilen, Sauce darüber geben und evtl. mit Dillfähnchen garnieren.
1.
Nudeln in reichlich kochendem Wasser mit Kochwürze nach Packungsanweisung garen. Rucola putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.
Limone auspressen. Wasser und die fettreduzierte Kochsahne in einen Topf geben und aufkochen. Gemüsebrühe zugeben und mit Soßenbinder binden.
3.
Limonensaft, Rucola und Frischkäse unterrühren, mit Kochwürze und Gemüsepfeffer würzen. Lachsfilet in dünne Streifen schneiden, in die Sauce geben und 1-2 Min. ziehen lassen.
4.
Nudeln auf Teller verteilen, Sauce darüber geben und evtl. mit Dillfähnchen garnieren.
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