

Paprika-Tomaten-Fischsuppe
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
0.5 El
Omega-3-Öl
1 Prise
myline Kochwürze
0.5 TL
edelsüßes Paprikapulver
0.5 TL
abgeriebene unbehandelte Zitrone
100 g
Fischfilet (Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau)
25 g
gegarte, geschälte Garnelen
1 El
fettreduzierte Kochsahne
2 El
gehackte Kräuter (Thymian, Dill, Petersilie)
Zutaten
Nährwertangaben
0.5 El
Omega-3-Öl
1 Prise
myline Kochwürze
0.5 TL
edelsüßes Paprikapulver
0.5 TL
abgeriebene unbehandelte Zitrone
100 g
Fischfilet (Rotbarsch, Seelachs, Kabeljau)
25 g
gegarte, geschälte Garnelen
1 El
fettreduzierte Kochsahne
2 El
gehackte Kräuter (Thymian, Dill, Petersilie)
Zubereitung
1
2
3
4