

Scharfe Thai-Curry-Suppe
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Zutaten
Nährwertangaben
0.25 TL
Erdnussöl
0.25 EL
Currypaste, rot
250 ml
GEFRO BIO Klare Brühe
150 g
Hähnchenbrustfilet
0.25 Bund
Koriander
75 g
Erbsen, tiefgekühlt
62.5 g
Möhrenstreifen
0.5 EL
Sojasoße
50 ml
Kokosmilch
Zutaten
Nährwertangaben
0.25 TL
Erdnussöl
0.25 EL
Currypaste, rot
250 ml
GEFRO BIO Klare Brühe
150 g
Hähnchenbrustfilet
0.25 Bund
Koriander
75 g
Erbsen, tiefgekühlt
62.5 g
Möhrenstreifen
0.5 EL
Sojasoße
50 ml
Kokosmilch
Zubereitung
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