Rezepte
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Scharfe Thai-Curry-Suppe
Scharfe Thai-Curry-Suppe

Scharfe Thai-Curry-Suppe

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Zutaten

Nährwertangaben
0.25 TL Erdnussöl
0.25 EL Currypaste, rot
250 ml GEFRO BIO Klare Brühe
150 g Hähnchenbrustfilet
0.25 Bund Koriander
75 g Erbsen, tiefgekühlt
62.5 g Möhrenstreifen
0.5 EL Sojasoße
50 ml Kokosmilch

Zutaten

Nährwertangaben
0.25 TL Erdnussöl
0.25 EL Currypaste, rot
250 ml GEFRO BIO Klare Brühe
150 g Hähnchenbrustfilet
0.25 Bund Koriander
75 g Erbsen, tiefgekühlt
62.5 g Möhrenstreifen
0.5 EL Sojasoße
50 ml Kokosmilch

Zubereitung

1

Die Zwiebel hacken und im heißen Öl andünsten. Currypaste zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.

2

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden. Hähnchenfleisch in die Kokosbrühe geben und 6-8 Min. darin garen.

3

Korianderblättchen von den Stängeln zupfen, die Hälfte hacken, den Rest ganz lassen. Unaufgetaute Erbsen und Möhrensteifen in die Suppe geben, aufkochen. Suppe mit Sojasoße und myline Gewürzpfeffer abschmecken und schließlich den Koriander untermischen.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 43.0 g

Kohlenhydrate: 21.0 g

Kalorien: 393.0 kcal

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