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Kartoffel-Linsen-Suppe
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Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

40
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Zutaten

Nährwertangaben
5 g Halbfettmargarine
1 Prise myline Kochwürze
0.25 EL Kurkuma
0.25 g Chilischoten
0.5 l GEFRO BIO Klare Brühe
50 g rote Linsen
0.25 TL Curry Madras
30 ml Weinbrand Essig

Zutaten

Nährwertangaben
5 g Halbfettmargarine
1 Prise myline Kochwürze
0.25 EL Kurkuma
0.25 g Chilischoten
0.5 l GEFRO BIO Klare Brühe
50 g rote Linsen
0.25 TL Curry Madras
30 ml Weinbrand Essig

Zubereitung

1

Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, ebenfalls fein würfeln. Karotte waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Halbfettmargarine in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin andünsten. Gewürze und Chili zufügen, Brühe angießen, aufkochen. Alles bei geringer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.

2

Etwa zwei Drittel der Kartoffeln und Karotten aus der Suppe nehmen und beiseite stellen. Den Rest mit einem Mixstab grob pürieren. Linsen zugeben und darin unter Rühren ca. 35-40 Min. köcheln lassen. Kartoffelstücke in die Suppe geben und weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit etwas Essig und myline Kochwürze abschmecken. Den Essig am Tisch dazu reichen, damit jeder nach Belieben nachwürzen kann.

Alle Nährwerte

Fett: 3.0 g

Eiweiß: 16.0 g

Kohlenhydrate: 48.0 g

Kalorien: 295.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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