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Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse
Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Zucchini
0.5 EL Diätpflanzencreme
62.5 g Paprika, rot
2 Stiele Minze
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Pfeffer
27.5 g Ziegenfrischkäse, light

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Zucchini
0.5 EL Diätpflanzencreme
62.5 g Paprika, rot
2 Stiele Minze
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen Pfeffer
27.5 g Ziegenfrischkäse, light

Zubereitung

1

Schalotten fein würfeln und den Knoblauch ebenfalls fein hacken. Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und schräg in 2 cm breite Streifen schneiden.

2

Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Zucchini und Schalotten darin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis starker Hitze 3 Min. braten.

3

Paprika klein schneiden. Blätter der Minze zupfen und hacken. Knoblauch kurz mit den Zucchiniund Paprika braten. Minze untermischen und kräftig mit Diätwürze und Pfeffer würzen.

4

Eier verquirlen und in der Pfanne verteilen. Frischkäse in groben Stücken draufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas 3–4, Umluft nicht empfehlenswert) auf dem Backofengitter auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

5

5 Min. ruhen lassen und auf eine Platte geben. Mit den restlichen abgezupften Minzblättern garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 9.0 g

Eiweiß: 18.0 g

Fett: 15.0 g

Kalorien: 249.0 kcal

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