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Antipasti
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15
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Zutaten

Nährwertangaben
25 g Champignons
25 g Tomaten
0.75 EL Olivenöl
1 Prise myline Kochwürze
0.25 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Thymian oder Majoran
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
25 g Champignons
25 g Tomaten
0.75 EL Olivenöl
1 Prise myline Kochwürze
0.25 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Thymian oder Majoran
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Paprika und Tomaten in mundgerechte Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze achteln oder in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln ebenso verfahren. Knoblauchzehen schälen und ganz lassen.

2

Für die Marinade das Olivenöl mit Paprika, Gewürzpfeffer, Thymian, Kochwürze und zerdrückter Knoblauchzehe gut durchrühren. Das Gemüse in eine Schüssel geben und damit marinieren.

3

Das marinierte Gemüse auf ein Blech geben (oder auf eine spezielle Grill-Aluschale legen, die man auf das Ofenblech stellen kann. Den Ofen auf ca. 200°C stellen, ca. 45 Minuten backen und zum Schluss den Grill dazuschalten.

Tipp:
Das Gericht schmeckt prima als Beilage zum Grillen.

Alle Nährwerte

Fett: 7.0 g

Protein: 4.0 g

Kohlenhydrate: 4.0 g

Kalorien: 88.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

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