Rezepte
Rezepte
Apfel-Kürbis-Muffins
Apfel-Kürbis-Muffins

Apfel-Kürbis-Muffins

Apfel-Kürbis-Muffins

25
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Dinkelmehl
100 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
2 EL myline Eiweiß Vanille
100 g Apfelmus, zuckerfrei
400 g Hokkaido Kürbis
100 ml Milch (0,3% Fett)

Zutaten

Nährwertangaben
200 g Dinkelmehl
100 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl
2 EL myline Eiweiß Vanille
100 g Apfelmus, zuckerfrei
400 g Hokkaido Kürbis
100 ml Milch (0,3% Fett)

Zubereitung

1

Die Eier, das Apfelmus, das Süßungsmittel, die Milch und das Eiweiß schaumig schlagen.

2

Das Mehl und Backpulver miteinander vermischen und unterheben.

3

Den Kürbis entkernen und klein raspeln. Anschließend die Mehlmischung unterrühren und das Kürbisfleisch mit einem Löffel unterheben.

4

Nun die gesamte Masse in die Förmchen verteilen und bei 175° Umluft ca. 20 – 25 Minuten backen.

Alle Nährwerte

Kalorien: 110.0 kcal

Fett: 1.0 g

Kohlenhydrate: 19.0 g

Eiweiß: 6.0 g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf