Rezepte
Rezepte
Apfel Muffins
Apfel Muffins

Apfel Muffins

Apfel Muffins

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Äpfel, entkernt
200 g Halbfettmagarine
250 g Fruchtzucker
300 g Mehl
1 Pck Backpulver
1 TL Zimt
100 g Walnüsse, gehackt

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Äpfel, entkernt
200 g Halbfettmagarine
250 g Fruchtzucker
300 g Mehl
1 Pck Backpulver
1 TL Zimt
100 g Walnüsse, gehackt

Zubereitung

1

Die Halbfettmargarine mit Fruchtzucker und Eiern schaumig rühren. Dann das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl unterrühren. Zimt dazugeben und gesiebtes Mehl unterheben. Danach die Äpfel und Walnüsse unterrühren.

2

Den Teig in Muffinformen füllen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Garprobe nicht vergessen, da jeder Ofen anders ist.
Tipp: Nach dem Auskühlen kann man, wenn man will, die Muffins noch mit Puderzucker bestäuben.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 37.0 g

Eiweiß: 5.0 g

Fett: 12.0 g

Kalorien: 274.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf