

Apfelbrot
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Rosinen
20 g
Cognac
750 g
Äpfel
90 g
Fruchtzucker
750 g
getrocknete Feigen
1 Spritzer
flüssiger Süßstoff
1 TL
Zimt
1 TL
Backpulver
200 g
Vollkornmehl
250 g
Weizenmehl
2 EL
myline Vanille-Eiweiß
125 g
Haselnüsse
12 g
Kakao
1 TL
Nelken
1 Tasse
Wasser
Zutaten
Nährwertangaben
250 g
Rosinen
20 g
Cognac
750 g
Äpfel
90 g
Fruchtzucker
750 g
getrocknete Feigen
1 Spritzer
flüssiger Süßstoff
1 TL
Zimt
1 TL
Backpulver
200 g
Vollkornmehl
250 g
Weizenmehl
2 EL
myline Vanille-Eiweiß
125 g
Haselnüsse
12 g
Kakao
1 TL
Nelken
1 Tasse
Wasser
Zubereitung
1
2
3
4