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Apfelbrot
Apfelbrot

Apfelbrot

Apfelbrot

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
250 g Rosinen
20 g Cognac
750 g Äpfel
90 g Fruchtzucker
750 g getrocknete Feigen
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
200 g Vollkornmehl
250 g Weizenmehl
2 EL myline Vanille-Eiweiß
125 g Haselnüsse
12 g Kakao
1 TL Nelken
1 Tasse Wasser

Zutaten

Nährwertangaben
250 g Rosinen
20 g Cognac
750 g Äpfel
90 g Fruchtzucker
750 g getrocknete Feigen
1 Spritzer flüssiger Süßstoff
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
200 g Vollkornmehl
250 g Weizenmehl
2 EL myline Vanille-Eiweiß
125 g Haselnüsse
12 g Kakao
1 TL Nelken
1 Tasse Wasser

Zubereitung

1

Rosinen, eine Tasse Wasser und Cognac abgedeckt über Nacht ziehen lassen.

2

Äpfel raspeln und mit Süßstoff mischen. Feigen klein schneiden. Rosinen, Äpfel, Feigen und restliche Zutaten verrühren.

3

Teig in eine gefettete Kastenform füllen, 30 Min. auf 220 °C backen.

4

Dann Backform mit Backpapier abdecken, 15 Min. weiter backen. Warmes Brot in Alufolie packen und mindestens einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen!


Tipp:
Apfelbrot mit Magerquark und Apfelmus bestreichen. Sehr lecker!

Alle Nährwerte

Fett: 5.0 g

Protein: 7.0 g

Kohlenhydrate: 55.0 g

Kalorien: 304.0 kcal

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