Rezepte
Rezepte
Apfelpfannkuchen Spezial
Apfelpfannkuchen Spezial

Apfelpfannkuchen Spezial

Apfelpfannkuchen Spezial

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL warmes Wasser
4 EL Weizenvollkornmehl
1.5 EL myline Vanille-Eiweiß
1 Prisen Zimt
1 Spritzer flüssigen Süßstoff
0.13 L Wasser, lauwarm

Zutaten

Nährwertangaben
1 EL warmes Wasser
4 EL Weizenvollkornmehl
1.5 EL myline Vanille-Eiweiß
1 Prisen Zimt
1 Spritzer flüssigen Süßstoff
0.13 L Wasser, lauwarm

Zubereitung

1

Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten (ohne Apfelscheiben) in einen Mixer geben und cremig mixen.

2

Einen Schuss Öl in die heiße Pfanne geben und mit einem Papierküchentuch auswischen. Teig eingießen und sofort mit Apfelscheiben dekorieren. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken.


Tipp:
Ideal auch fürs Büro. Pfannkuchen schmecken nämlich auch kalt sehr lecker! Sie können einen dickgebackenen oder zwei dünngebackene Pfannkuchen als Hauptmahlzeit essen! Besonders lecker mit einer Kugel Vanille-Diäteis.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 58.0 g

Eiweiß: 36.0 g

Fett: 9.0 g

Kalorien: 467.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf