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Asiatisches Gemüse
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20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Champignons
100 ml Wasser
1 TL Öl
1.5 EL Sojasoße
1 TL Fruchtzucker (ersatzweise Süßstoff)
1 Prisen gemahlener Ingwer

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Champignons
100 ml Wasser
1 TL Öl
1.5 EL Sojasoße
1 TL Fruchtzucker (ersatzweise Süßstoff)
1 Prisen gemahlener Ingwer

Zubereitung

1

Die Aubergine waschen, abtrocknen und würfeln. Zwiebel schälen, Paprikaschoten waschen und putzen. Beides in Streifen schneiden.

2

Die Chilischote waschen, Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

3

Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Chilischotenringe, Knoblauch und Auberginenwürfel darin anbraten. 200 ml Wasser angießen und alles 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Sojasoße, Fruchtzucker/Süßstoff, Ingwer, Champignons, Zwiebel- und Paprikaschotenstreifen untermischen und alles in weiteren 5 Minuten bissfest garen.

4

Dazu passt Basmatireis (50g Trockengewicht pro Person) als Mittagessen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 10.0 g

Eiweiß: 7.0 g

Fett: 4.0 g

Kalorien: 106.0 kcal

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