Rezepte
Rezepte
Bagel mit Tomate und Mozzarella
Bagel mit Tomate und Mozzarella

Bagel mit Tomate und Mozzarella

Bagel mit Tomate und Mozzarella

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
65 g Mozzarella, light
0.5 EL Olivenöl
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
65 g Mozzarella, light
0.5 EL Olivenöl
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer

Zubereitung

1

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

2

Knoblauchzehe schälen und auspressen. Den Saft mit dem Öl mischen.

3

Bagels aufschneiden und auf die Unterseite etwas Knoblauch geben. Jeweils 1 Salatblatt darauf legen und mit Mozzarella und Tomaten dachziegelartig belegen.

4

Den Belag mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen und den restlichen Knoblauch draufgeben. Nach Belieben noch mal kräftig pfeffern. Den oberen Teil des Bagels darauf legen und servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 11.0 g

Protein: 18.0 g

Kohlenhydrate: 29.0 g

Kalorien: 293.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf