Rezepte
Rezepte
Banana-Eis
Banana-Eis

Banana-Eis

Banana-Eis

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
300 g Banane
1 TL Zitronensaft
1 Packungen Eiszauber für Milch
200 g fettreduzierter Joghurt (max. 1% Fett)
2 EL myline Stracciatella-Eiweiß

Zutaten

Nährwertangaben
300 g Banane
1 TL Zitronensaft
1 Packungen Eiszauber für Milch
200 g fettreduzierter Joghurt (max. 1% Fett)
2 EL myline Stracciatella-Eiweiß

Zubereitung

1

Die Banane schneiden, Zitronensaft und 100ml Joghurt zugeben und mit einem Mixer zerkleinern.

2

Den restlichen Jogurt und Eiszauber hinzufügen. Mit einem Handrührgerät 1 Min. vorsichtig auf niedrigster Stufe rühren. Danach weitere 2 Min. auf höchster Stufe cremig schlagen und das myline Stracciatella-Eiweiß vorsichtig unterheben.

3

Das fertige Bananeneis in einen Behälter mit Deckel füllen und für ca. 5-8 Stunden bei -18°C in einen Gefrierschrank stellen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 4.0 g

Eiweiß: 4.0 g

Fett: 2.0 g

Kalorien: 52.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf