

Bandnudeln mit Rucola-Limonen-Sauce
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
grüne Bandnudeln
87.5 ml
Wasser
31.25 g
Rucola
62.5 ml
Kochsahne, fettarm (max. 7%)
0.5 EL
Soßenbinder, hell
12.5 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
15 g
Lachsfilet
0.25 Prisen
myline Kochwürze
0.25 Prisen
Pfeffer
0.25 TL
Gemüsebrühe
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
grüne Bandnudeln
87.5 ml
Wasser
31.25 g
Rucola
62.5 ml
Kochsahne, fettarm (max. 7%)
0.5 EL
Soßenbinder, hell
12.5 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
15 g
Lachsfilet
0.25 Prisen
myline Kochwürze
0.25 Prisen
Pfeffer
0.25 TL
Gemüsebrühe
Zubereitung
1
2
3
4