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Bandnudeln mit Rucola-Limonen-Sauce
Bandnudeln mit Rucola-Limonen-Sauce

Bandnudeln mit Rucola-Limonen-Sauce

Bandnudeln mit Rucola-Limonen-Sauce

30
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
75 g grüne Bandnudeln
87.5 ml Wasser
31.25 g Rucola
62.5 ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
0.5 EL Soßenbinder, hell
12.5 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
15 g Lachsfilet
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 Prisen Pfeffer
0.25 TL Gemüsebrühe

Zutaten

Nährwertangaben
75 g grüne Bandnudeln
87.5 ml Wasser
31.25 g Rucola
62.5 ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
0.5 EL Soßenbinder, hell
12.5 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
15 g Lachsfilet
0.25 Prisen myline Kochwürze
0.25 Prisen Pfeffer
0.25 TL Gemüsebrühe

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Wasser mit Kochwürze nach Packungsanweisung garen. Rucola putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2

Limone auspressen. Wasser und die fettreduzierte Kochsahne in einen Topf geben und aufkochen. Gemüsebrühe zugeben und mit Soßenbinder binden.

3

Limonensaft, Rucola und Frischkäse unterrühren, mit Kochwürze und Gemüsepfeffer würzen. Lachsfilet in dünne Streifen schneiden, in die Sauce geben und 1-2 Min. ziehen lassen.

4

Nudeln auf Teller verteilen, Sauce darüber geben und evtl. mit Dillfähnchen garnieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 59.0 g

Eiweiß: 19.0 g

Fett: 9.0 g

Kalorien: 414.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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