Rezepte
Rezepte
Bauernfrühstück
Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Kartoffeln, mehlig kochend
1 EL Wasser
50 g Schinkenwürfel light (2% Fett)
1 EL Schnittlauch, gehackt

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Kartoffeln, mehlig kochend
1 EL Wasser
50 g Schinkenwürfel light (2% Fett)
1 EL Schnittlauch, gehackt

Zubereitung

1

Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2

Eier mit Gewürzpfeffer und Kochwürze aufschlagen und mit Wasser verquirlen, die Schinkenwürfel dazu geben. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, die Eimasse hineingeben und stocken lassen.

3

Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darauf geben, wie ein Omelett zusammenklappen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Gewürzgurken servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 31.0 g

Protein: 25.0 g

Fett: 7.0 g

Kalorien: 312.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf