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          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            250 ml
                          
                          
                            fettarme Milch (0,3% fett)
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Vanille-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach, z.B. 25g Xylit
                          
                        
                      
                          
                            3 Blatt
                          
                          
                            weiße Gelatine
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            250 ml
                          
                          
                            fettarme Milch (0,3% fett)
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Vanille-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            25 g
                          
                          
                            kalorienreduziertes Süßungsmittel nach, z.B. 25g Xylit
                          
                        
                      
                          
                            3 Blatt
                          
                          
                            weiße Gelatine
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  