Rezepte
Rezepte
Beeren-Aufstrich
Beeren-Aufstrich

Beeren-Aufstrich

Beeren-Aufstrich

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Johannisbeeren
1 TL Ahornsirup
10 g köriniger Frischkäse
2 EL fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)

Zutaten

Nährwertangaben
50 g Johannisbeeren
1 TL Ahornsirup
10 g köriniger Frischkäse
2 EL fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)

Zubereitung

1

Johannisbeeren mit Ahornsirup, körnigem Frischkäse und Joghurt vermischen.

Dazu zwei Reiswaffeln.

Alle Nährwerte

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf