Rezepte
Rezepte
Beeriger Frühstücksauflauf
Beeriger Frühstücksauflauf

Beeriger Frühstücksauflauf

Beeriger Frühstücksauflauf

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Haferflocken
75 g myline Knusper Müsli
24 g myline Protein Vanille
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
200 ml fettarme Milch (max. 0,3%)
100 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
20 g Halbfettmargarine
1 EL Honig
150 g Beeren, TK oder frisch

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Haferflocken
75 g myline Knusper Müsli
24 g myline Protein Vanille
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
200 ml fettarme Milch (max. 0,3%)
100 g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
20 g Halbfettmargarine
1 EL Honig
150 g Beeren, TK oder frisch

Zubereitung

1

Ofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das myline Müsli zusammen mit den Haferflocken, Backpulver, myline Protein und Zimt in einer Schüssel vermengen.

2

In einer anderen Schüssel Honig, Milch, Ei, Joghurt, die Hälfte der Halbfettmargarine und Vanilleextrakt verquirlen. Mit dem Rest der Halbfettmargarine die Auflaufform einfetten. Die Banane in Scheiben schneiden und die Hälfte der Bananenscheiben und die Hälfte der Beeren auf dem Boden einer eingefetteten Auflaufform verteilen.

3

Die Hafermischung darüber geben. Anschließend gleichmäßig die Milchmischung darüber gießen. Die restlichen Bananen und Beeren auf den Auflauf geben und für ca. 40 Min. backen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 37.0 g

Protein: 13.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 252.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf