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Bienenstich mit Kaffee-Himbeercreme
Bienenstich mit Kaffee-Himbeercreme

Bienenstich mit Kaffee-Himbeercreme

Bienenstich mit Kaffee-Himbeercreme

40
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
500 g Mehl Type 405
1 EL myline Protein Vanille
30 g Hefe
1250 ml fettarme Milch (max. 0,3%)
100 g Halbfettmargarine
200 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 200 g Xylit
300 g Cornflakes
3 EL myline Protein Eiskaffee
300 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Mehl Type 405
1 EL myline Protein Vanille
30 g Hefe
1250 ml fettarme Milch (max. 0,3%)
100 g Halbfettmargarine
200 g kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 200 g Xylit
300 g Cornflakes
3 EL myline Protein Eiskaffee
300 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl mit myline Protein in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die warme Milch
bröseln, auflösen und in die Mehlmulde gießen. Mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Die Schüssel abdecken und den Vorteig an einem
warmen Ort etwa 20 bis 30 Minuten gehen lassen.

2

Wenn der Hefevorteig deutlich sichtbar gegangen ist, die Margarine in Stückchen auf dem Mehlrand verteilen, Fruchtzucker, Ei und
Zitronenabrieb hinzufügen und alles gründlich verkneten. Den Teig erneut etwa 20 bis 30 Minuten gehen lassen.

3

Die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Backofen
auf 160 °C vorheizen. Den gegangenen Teig gut durchkneten, in
Größe der Springform ausrollen und in die Form legen.

4

Für den Belag alle Zutaten mischen und auf dem Teig verteilen. Auf der mittleren Schiene des Backofens etwa 30 bis 40 Minuten
backen. Dann aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

5

Für die Füllung 700 ml Milch und das Vanillemark in einem Topf aufkochen. Das Puddingpulver mit der restlichen Milch verrühren und unter ständigem Rühren in die kochende Milch gießen, einmal aufkochen lassen und abkühlen lassen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 62.0 g

Protein: 17.0 g

Fett: 8.0 g

Kalorien: 391.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

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