

Birnen-Cranberry-Kuchen
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Zutaten
Nährwertangaben
400 g
Löffelbiskuit
1 Dose
zuckerreduzierte Birnenhälften (460 g)
100 g
Halbfettmargarine
100 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100g Xylit
1 TL
Backpulver
2 EL
myline Protein Joghurt-Cranberry
125 g
Cranberries, getrocknet
2 EL
Birnensaft
Zutaten
Nährwertangaben
400 g
Löffelbiskuit
1 Dose
zuckerreduzierte Birnenhälften (460 g)
100 g
Halbfettmargarine
100 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100g Xylit
1 TL
Backpulver
2 EL
myline Protein Joghurt-Cranberry
125 g
Cranberries, getrocknet
2 EL
Birnensaft
Zubereitung
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