Rezepte
Rezepte
Birnen mit Portwein-Käse-Creme
Birnen mit Portwein-Käse-Creme

Birnen mit Portwein-Käse-Creme

Birnen mit Portwein-Käse-Creme

10
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
50 g fettreduzierter Blauschimmelkäse (25% Fett)
1.5 EL Portwein

Zutaten

Nährwertangaben
50 g fettreduzierter Blauschimmelkäse (25% Fett)
1.5 EL Portwein

Zubereitung

1

Die Birnen waschen, halbieren und die Kerngehäuse herausschneiden. Den Käse mit dem Portwein cremig rühren.

2

Die Portwein-Käse-Creme mit einem Löffel auf die Birnenhälften spritzen. Jede Birnenhälfte mit einer Wahlnuss garnieren


Tipp.
Diese Creme schmeckt auch fantastisch zu frischen Feigen. Als alkoholfreie Variante können Sie den Blauschimmelkäse auch mit Apfel- oder Birnensaft verrühren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 21.0 g

Eiweiß: 14.0 g

Fett: 10.0 g

Kalorien: 249.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf