

Birnen-Zupfkuchen
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
350 g
Mehl
125 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 125g Xylit
2 EL
myline Protein Schoko
3 EL
Backkakao, stark entölt
200 g
Halbfettmargarine
0.5 TL
Vanillemark
4 EL
myline Protein Vanille
125 g
Speisestärke
0.5 TL
Backpulver
1 kg
Magerqaurk
300 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
1 TL
Zitronenabrieb
80 g
Apfelmus, zuckerreduziert
1 Dose
Birnen (Abtropfgewicht 360g)
Zutaten
Nährwertangaben
350 g
Mehl
125 g
kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 125g Xylit
2 EL
myline Protein Schoko
3 EL
Backkakao, stark entölt
200 g
Halbfettmargarine
0.5 TL
Vanillemark
4 EL
myline Protein Vanille
125 g
Speisestärke
0.5 TL
Backpulver
1 kg
Magerqaurk
300 g
Frischkäse, fettarm (max. 5%)
1 TL
Zitronenabrieb
80 g
Apfelmus, zuckerreduziert
1 Dose
Birnen (Abtropfgewicht 360g)
Zubereitung
1
2
3
4