Rezepte
Rezepte
Birnenflocken
Birnenflocken

Birnenflocken

Birnenflocken

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
3 EL Haferflocken
150 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Orangensaft
1 EL myline Protein Vanille

Zutaten

Nährwertangaben
3 EL Haferflocken
150 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Orangensaft
1 EL myline Protein Vanille

Zubereitung

1

Den Joghurt mit dem myline Protein vermengen. Dann die Haferflocken darunterheben und alles mit dem Orangensaft verrühren.

2

Birnen schälen, in Stücke schneiden und über den Joghurt geben.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 38.0 g

Eiweiß: 11.0 g

Fett: 5.0 g

Kalorien: 246.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf