

Birnentraum
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
3 EL
Fruchtzucker
40 g
Mehl
60 g
Speisestärke
2 EL
myline Vanille-Eiweiß
1 TL
Backpulver
1 Glas
Williams Christbirnen (340g) oder gleiche Menge frische Birnen
750 g
Magerquark
5 ml
Flüssig-Süßstoff
1 EL
Zitronensaft
2.5 EL
geröstete Mandelblättchen
Zutaten
Nährwertangaben
3 EL
Fruchtzucker
40 g
Mehl
60 g
Speisestärke
2 EL
myline Vanille-Eiweiß
1 TL
Backpulver
1 Glas
Williams Christbirnen (340g) oder gleiche Menge frische Birnen
750 g
Magerquark
5 ml
Flüssig-Süßstoff
1 EL
Zitronensaft
2.5 EL
geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
1
2
3
4