 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Birnentraum
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            3 EL
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            60 g
                          
                          
                            Speisestärke
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Vanille-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            1 Glas
                          
                          
                            Williams Christbirnen (340g) oder gleiche Menge frische Birnen
                          
                        
                      
                          
                            750 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            5 ml
                          
                          
                            Flüssig-Süßstoff
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Zitronensaft
                          
                        
                      
                          
                            2.5 EL
                          
                          
                            geröstete Mandelblättchen
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            3 EL
                          
                          
                            Fruchtzucker
                          
                        
                      
                          
                            40 g
                          
                          
                            Mehl
                          
                        
                      
                          
                            60 g
                          
                          
                            Speisestärke
                          
                        
                      
                          
                            2 EL
                          
                          
                            myline Vanille-Eiweiß
                          
                        
                      
                          
                            1 TL
                          
                          
                            Backpulver
                          
                        
                      
                          
                            1 Glas
                          
                          
                            Williams Christbirnen (340g) oder gleiche Menge frische Birnen
                          
                        
                      
                          
                            750 g
                          
                          
                            Magerquark
                          
                        
                      
                          
                            5 ml
                          
                          
                            Flüssig-Süßstoff
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Zitronensaft
                          
                        
                      
                          
                            2.5 EL
                          
                          
                            geröstete Mandelblättchen
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  