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Blaubeer-Joghurt Muffin
Blaubeer-Joghurt Muffin

Blaubeer-Joghurt Muffin

Blaubeer-Joghurt Muffin

20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
150 g Xucker Basic
1 EL myline Eiweiß Vanille
250 g Joghurt, fettarm (max. 0,9%)
3 TL Backpulver
0.5 TL Vanillemark
280 g Mehl
120 g Blaubeeren
1 EL Puderzucker

Zutaten

Nährwertangaben
150 g Xucker Basic
1 EL myline Eiweiß Vanille
250 g Joghurt, fettarm (max. 0,9%)
3 TL Backpulver
0.5 TL Vanillemark
280 g Mehl
120 g Blaubeeren
1 EL Puderzucker

Zubereitung

1

Die Blaubeeren waschen und trocken tupfen. In einer Schüssel Süßungsmittel Vanillemark und Ei schaumig rühren. Den Joghurt zugeben. Backpulver, myline Eiweiß und das Mehl in einer Schüssel miteinander verrühren und Löffelweise unterrühren. Die Blaubeeren mit Hilfe eines Rührlöffels vorsichtig unterheben.

2

Ein Muffinblech mit Papiermanschetten auskleiden und den Teig mit einem Esslöffel in die Manschetten füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 25 Minuten backen.

3

Nun die Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Alle Nährwerte

Energie: 149.0 kcal

Kohlenhydrate: 31.0 g

Eiweiß: 4.0 g

Fett: 1.0 g

Broteinheiten: 3.0 g

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