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Blumenkohl Pasta
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15
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Zutaten

Nährwertangaben
75 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
100 g Blumenkohl, tiefgekühlt
0.25 Bund Glatte Petersilie
0.5 EL Olivenöl
0.25 TL Chiliflocken
0.5 EL geriebener Käse, fettarm (max. 17%)

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
100 g Blumenkohl, tiefgekühlt
0.25 Bund Glatte Petersilie
0.5 EL Olivenöl
0.25 TL Chiliflocken
0.5 EL geriebener Käse, fettarm (max. 17%)

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Blumenkohl 5 Min. vor Ende der Kochzeit zu den Nudeln geben.

2

Inzwischen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Blättchen der Petersilie hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken bei mittlerer Hitze kurz darin andünsten und anschließend die Petersilie untermischen.

3

Die Nudeln zusammen mit dem Blumenkohl abgießen und tropfnass zu der Petersilie geben. Kurz untermischen. Mit Kochwürze, Gewürzpfefferund dem geriebenen Käse bestreut servieren.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 56.0 g

Protein: 15.0 g

Fett: 15.0 g

Kalorien: 425.0 kcal

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