Bohnensalat mit Schafskäse
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            125 g
                          
                          
                            Kidneybohnen aus der Dose
                          
                        
                      
                          
                            1 Paar
                          
                          
                            Salatblätter
                          
                        
                      
                          
                            3 Zweige
                          
                          
                            frischer / getrockneter Oregano
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            fettarmer Schafskäse
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Rotweinessig
                          
                        
                      
                          
                            0.5 EL
                          
                          
                            Omega-3-Öl
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            GEFRO Diätwürze
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            schwarzer Pfeffer
                          
                        
                      
                          
                            0.25 TL
                          
                          
                            gemahlener Kreuzkümmel
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            Cayennepfeffer
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            125 g
                          
                          
                            Kidneybohnen aus der Dose
                          
                        
                      
                          
                            1 Paar
                          
                          
                            Salatblätter
                          
                        
                      
                          
                            3 Zweige
                          
                          
                            frischer / getrockneter Oregano
                          
                        
                      
                          
                            30 g
                          
                          
                            fettarmer Schafskäse
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Rotweinessig
                          
                        
                      
                          
                            0.5 EL
                          
                          
                            Omega-3-Öl
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            GEFRO Diätwürze
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            schwarzer Pfeffer
                          
                        
                      
                          
                            0.25 TL
                          
                          
                            gemahlener Kreuzkümmel
                          
                        
                      
                          
                            1 Prisen
                          
                          
                            Cayennepfeffer
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1