Rezepte
Rezepte
Bohnensalat mit Schafskäse
Bohnensalat mit Schafskäse

Bohnensalat mit Schafskäse

Bohnensalat mit Schafskäse

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Kidneybohnen aus der Dose
1 Paar Salatblätter
3 Zweige frischer / getrockneter Oregano
30 g fettarmer Schafskäse
1 EL Rotweinessig
0.5 EL Omega-3-Öl
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
0.25 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Prisen Cayennepfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Kidneybohnen aus der Dose
1 Paar Salatblätter
3 Zweige frischer / getrockneter Oregano
30 g fettarmer Schafskäse
1 EL Rotweinessig
0.5 EL Omega-3-Öl
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen schwarzer Pfeffer
0.25 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Prisen Cayennepfeffer

Zubereitung

1

Die Bohnen in ein Sieb geben, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Salatblätter und frischen Oregano waschen und trocken schütteln.

Die Salatblätter auf zwei Tellern auslegen. Die Bohnen mit Zwiebeln und Knoblauch mischen und darauf geben. Die Oreganoblättchen abzupfen, grob hacken und darüber streuen.

Essig und Öl mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen und mit Diätwürze, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Marinade über die Bohnen verteilen. Den Schafskäse zerbröckeln und darauf streuen.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 17.0 g

Eiweiß: 16.0 g

Fett: 5.0 g

Kalorien: 160.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf