

Bohnensalat mit Schafskäse
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Kidneybohnen aus der Dose
1 Paar
Salatblätter
3 Zweige
frischer / getrockneter Oregano
30 g
fettarmer Schafskäse
1 EL
Rotweinessig
0.5 EL
Omega-3-Öl
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
0.25 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 Prisen
Cayennepfeffer
Zutaten
Nährwertangaben
125 g
Kidneybohnen aus der Dose
1 Paar
Salatblätter
3 Zweige
frischer / getrockneter Oregano
30 g
fettarmer Schafskäse
1 EL
Rotweinessig
0.5 EL
Omega-3-Öl
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
schwarzer Pfeffer
0.25 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 Prisen
Cayennepfeffer
Zubereitung
1