

Bratlinge mit Radieschensauce
Drucken
Teilen
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Kartoffeln
40 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Haferflocken
1 EL
Kartoffelstärke
1 EL
gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
1 Prisen
Currypulver
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
3 EL
Semmelbrösel
1 EL
Omega-3-Öl
1 Bund
Radieschen
1 EL
GEFRO Gemüsebrühe
75 g
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL
Créme Fraîche light
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
weißer Pfeffer
Zutaten
Nährwertangaben
100 g
Kartoffeln
40 ml
Gemüsebrühe
1 EL
Haferflocken
1 EL
Kartoffelstärke
1 EL
gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
1 Prisen
Currypulver
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
3 EL
Semmelbrösel
1 EL
Omega-3-Öl
1 Bund
Radieschen
1 EL
GEFRO Gemüsebrühe
75 g
fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL
Créme Fraîche light
1 Prisen
GEFRO Diätwürze
1 Prisen
weißer Pfeffer
Zubereitung
1