Rezepte
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Bratlinge mit Radieschensauce
Bratlinge mit Radieschensauce

Bratlinge mit Radieschensauce

Bratlinge mit Radieschensauce

60
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
100 g Kartoffeln
40 ml Gemüsebrühe
1 EL Haferflocken
1 EL Kartoffelstärke
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
1 Prisen Currypulver
1 Prisen GEFRO Diätwürze
3 EL Semmelbrösel
1 EL Omega-3-Öl
1 Bund Radieschen
1 EL GEFRO Gemüsebrühe
75 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Créme Fraîche light
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer

Zutaten

Nährwertangaben
100 g Kartoffeln
40 ml Gemüsebrühe
1 EL Haferflocken
1 EL Kartoffelstärke
1 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
1 Prisen Currypulver
1 Prisen GEFRO Diätwürze
3 EL Semmelbrösel
1 EL Omega-3-Öl
1 Bund Radieschen
1 EL GEFRO Gemüsebrühe
75 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Créme Fraîche light
1 Prisen GEFRO Diätwürze
1 Prisen weißer Pfeffer

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser garen, dann abschütten und durch eine Presse drücken.

Den Spitzkohl putzen, waschen, klein schneiden und mit der Brühe in etwa 10 Min. bissfest garen, dann abtropfen lassen.

Kartoffeln, Kohl, Haferflocken, Kartoffelstärke, Eigelb und Kräuter gut verkneten, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und etwa 10 Min. ruhen lassen.

Die Radieschen putzen, waschen, fein schneiden und in etwas Wasser kurz dünsten, dann den Joghurt und die Crème fraîche dazugeben, alles erhitzen und mit Diätwürze und Pfeffer abschmecken.

Aus der Kartoffel-Kohl-Masse kleine Bratlinge formen, in den Semmelbröseln wenden und im Öl in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten.

Die Bratlinge auf zwei Tellern anrichten und die Sauce dazu geben.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 42.0 g

Eiweiß: 12.0 g

Fett: 6.0 g

Kalorien: 270.0 kcal

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