Rezepte
Rezepte
Bratnudeln mit Rinderfilet
Bratnudeln mit Rinderfilet

Bratnudeln mit Rinderfilet

Bratnudeln mit Rinderfilet

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g chinesische Nudeln
125 g Rinderfilet
1 TL Olivenöl
1 Stiel Koriander
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
5 EL Sojasoße

Zutaten

Nährwertangaben
75 g chinesische Nudeln
125 g Rinderfilet
1 TL Olivenöl
1 Stiel Koriander
1 Prise myline Gewürzpfeffer
1 Prise myline Kochwürze
5 EL Sojasoße

Zubereitung

1

Die Nudeln in kochendem Wasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.

2

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gemüse und Fleisch in Streifen schneiden.

3

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen, dann herausnehmen. Nun Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Nudeln, Chinakohl und Ingwer dazugeben und 2 - 3 Minuten mit braten. 5 - 7 EL Sojasauce und das gesamte Fleisch unterrühren. Mit Gewürzpfeffer und evtl. Sojasauce abschmecken

Alle Nährwerte

Fett: 14.0 g

Protein: 41.0 g

Kohlenhydrate: 58.0 g

Kalorien: 526.0 kcal

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf