Rezepte
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Bratreis
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Bratreis

Bratreis

15
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
5 g frischer Ingwer
0.25 TL Pflanzencreme
50 g Reis
100 g Erbsen, tiefgekühlt
25 g Mais
0.5 EL Sojasoße, salzarm
0.5 EL Korianderblätter

Zutaten

Nährwertangaben
5 g frischer Ingwer
0.25 TL Pflanzencreme
50 g Reis
100 g Erbsen, tiefgekühlt
25 g Mais
0.5 EL Sojasoße, salzarm
0.5 EL Korianderblätter

Zubereitung

1

Zwiebel in Streifen schneiden. Den Ingwer dünn schälen und fein hacken. Die Paprikaschote vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Frühlingszwiebel putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Ingwer, Paprika und Frühlingszwiebeln darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten.

3

Den Reis nach Packungsanweisung kochen und dazugeben. Anschließend 5 Min. unter Rühren braten.

4

In der Zwischenzeit die Erbsen in einem Sieb mit kochend heißem Wasser überbrühen. Eier mit Sojasoße verrühren.

5

Die Erbsen und Mais unter den Reis mischen. Den Reis am Pfannenrand verteilen und die Eier dazugeben, kurz stocken lassen und mit dem Reis mischen. Die Korianderblätter über den Bratreis streuen.Mit Limettenspalte und etwas Sojasoße anrichten.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 22.0 g

Kohlenhydrate: 75.0 g

Kalorien: 469.0 kcal

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