Rezepte
Rezepte
Brokkoli-Curry Omelette
Brokkoli-Curry Omelette

Brokkoli-Curry Omelette

Brokkoli-Curry Omelette

20
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1000 g Brokkoli
100 ml Milch (max. 0,3%)
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
2 TL Currypulver
1 EL Olivenöl
0.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Senfsamen
50 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)

Zutaten

Nährwertangaben
1000 g Brokkoli
100 ml Milch (max. 0,3%)
1 Prise myline Kochwürze
1 Prise myline Gewürzpfeffer
2 TL Currypulver
1 EL Olivenöl
0.5 TL Kreuzkümmel
0.5 TL Senfsamen
50 g Frischkäse, fettarm (max. 5%)

Zubereitung

1

Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen und diese etwa 4 Min. über dem Wasserbad dünsten.

2

Inzwischen Eier und Eiklar mit Milch, Kochwürze, Gewürzpfeffer, Chilipulver und Currypulver verquirlen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kreuzkümmel- und Senfsamen unter Rühren 1 Min. rösten bis sie duften. Den Brokkoli zugeben und 1-2 Min. braten. Die Eiermilch über den Brokkoli gießen, dann den Frischkäse in kleinen Portionen darauf verteilen.

4

Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 4 Min. stocken lassen. Anschließend auf einen Teller stürzen und servieren.

Alle Nährwerte

Kalorien: 196.0 kcal

Fett: 7.0 g

Kohlenhydrate: 10.0 g

Eiweiß: 23.0 g

Aus dem Rezept

Geschmacks Icon

Kochwürze

Kochwürze

7,90 €

250g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 7,90 € Bis zu 9% Rabatt
Preis pro Einheit
3,16 € perPro 100g
Geschmacks Icon

Gewürzpfeffer

Gewürzpfeffer

8,90 €

180g

Regulärer Preis Im Verkauf ab 8,90 € Bis zu 10% Rabatt
Preis pro Einheit
4,94 € perPro 100g

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf