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Brokkoli-Hackfleisch-Nudel-Topf
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Brokkoli-Hackfleisch-Nudel-Topf

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20
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
125 g Rinderhackfleisch
0.75 EL Tomatenmark
31.25 ml Diätsuppe
37.5 ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
0.5 EL Olivenöl
75 g Nudeln
25 g Kirschtomaten

Zutaten

Nährwertangaben
125 g Rinderhackfleisch
0.75 EL Tomatenmark
31.25 ml Diätsuppe
37.5 ml Kochsahne, fettarm (max. 7%)
0.5 EL Olivenöl
75 g Nudeln
25 g Kirschtomaten

Zubereitung

1

Brokkoli in sehr kleine Röschen zerteilen und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen.

2

Anschließend durch ein Sieb abgießen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

3

Das Hackfleisch in heißem Öl braun anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, mit Gewürzpfeffer, Paprikapulver und Kochwürze würzen und ebenfalls anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz durchrösten. Mit der Diätsuppe aufgießen und 10 Min. schmoren lassen.

4

Abschmecken und mit fettreduzierter Kochsahne verfeinern. Noch einmal erhitzen, den gegarten Brokkoli und die halbierten Tomaten untermischen. Zum Schluss die Nudeln dazugeben und servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 15.0 g

Protein: 43.0 g

Kohlenhydrate: 58.0 g

Kalorien: 546.0 kcal

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