Rezepte
Rezepte
Brötchen mit Käse und Tomate
Brötchen mit Käse und Tomate

Brötchen mit Käse und Tomate

Brötchen mit Käse und Tomate

5
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Halbfettmargarine
1 TL Senf
2 Scheiben fettarmer Käse (max. 17% Fett)

Zutaten

Nährwertangaben
1 TL Halbfettmargarine
1 TL Senf
2 Scheiben fettarmer Käse (max. 17% Fett)

Zubereitung

1

Ein Dinkelbrötchen halbieren und jede Hälfte dünn mit Halbfettmargarine und Senf bestreichen.

2

Mit je einer Scheibe fettreduziertem Käse belegen und dazu eine kleine Tomate.

Alle Nährwerte

Kohlenhydrate: 28.0 g

Eiweiß: 10.0 g

Fett: 5.0 g

Kalorien: 199.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf