Rezepte
Rezepte
Bruschetta Italiano
Bruschetta Italiano

Bruschetta Italiano

Bruschetta Italiano

30
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Tomaten
0.5 Bund Basilikum
1 EL Olivenöl

Zutaten

Nährwertangaben
500 g Tomaten
0.5 Bund Basilikum
1 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden (würfeln). Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben.

2

Knoblauchzehen schälen und durch eine feine Presse drücken und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen. Das Ganze kurz ziehen lassen und anschließend mit Olivenöl auffüllen.

3

Das Baguette mit ein Paar Tropfen Olivenöl beträufeln und mit der noch übrig gebliebenen Knoblauchzehe einreiben. Nun die Baguettes in den Ofen (nur das Baguette ohne Belag) bei ca. 200 ˚C backen. Nach ungefähr 7 Min. das Baguette aus dem Ofen nehmen.

4

Das Basilikum klein hacken, mit in die Schüssel zu den Tomaten und Zwiebeln geben und abschmecken. Nun alle Baguettes belegen und servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 12.0 g

Kohlenhydrate: 58.0 g

Kalorien: 373.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf