 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  Bruschetta Italiano
              
                Drucken
              
              Teilen
            
          Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            500 g
                          
                          
                            Tomaten
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Bund
                          
                          
                            Basilikum
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Olivenöl
                          
                        
                      Zutaten
Nährwertangaben
                          
                            500 g
                          
                          
                            Tomaten
                          
                        
                      
                          
                            0.5 Bund
                          
                          
                            Basilikum
                          
                        
                      
                          
                            1 EL
                          
                          
                            Olivenöl
                          
                        
                      Zubereitung
                                    1
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    2
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    3
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                                
                                    4
                                    
                                
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                 
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
   
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  