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Bulgur-Gemüseauflauf mit Pinienkernen
Bulgur-Gemüseauflauf mit Pinienkernen

Bulgur-Gemüseauflauf mit Pinienkernen

Bulgur-Gemüseauflauf mit Pinienkernen

45
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
75 g Bulgur
150 ml Gemüsebrühe
0.25 TL Kurkuma
0.25 TL myline Thai Curry
0.25 TL Kardamon
0.25 TL Schwarzkümmel
0.25 TL Harissa
200 g gemischtes Gemüse
50 g Feta, fettarm (max. 9%)
1 EL getrocknete Tomaten
1 EL Pininenkerne
1 EL Minze
0.5 EL Olivenöl

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Bulgur
150 ml Gemüsebrühe
0.25 TL Kurkuma
0.25 TL myline Thai Curry
0.25 TL Kardamon
0.25 TL Schwarzkümmel
0.25 TL Harissa
200 g gemischtes Gemüse
50 g Feta, fettarm (max. 9%)
1 EL getrocknete Tomaten
1 EL Pininenkerne
1 EL Minze
0.5 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Gemüsebrühe erhitzen, mit Gewürzen vermischen und über den Bulgur gießen. ½ Stunde durchziehen lassen.

2

Inzwischen das Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine, Fenchel, Lauch, Karotten, Kohlrabi) putzen und schneiden. Sorte für Sorte in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten, Bulgur mit dem Gemüse mischen. Pinienkerne rösten, mit Feta, getrockneten Tomaten und Minze mischen. Eine Lage Bulgur-Mischung in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform geben.

3

Als nächste Lage Feta-Mischung einfüllen, dann wieder Bulgur-Mischung, usw. Zum Schluss mit Bulgur-Mischung abschließen.
Im Backofen zugedeckt bei 200 °C ca. 30 Min. backen.
Mit frischer Minze garniert servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 10.0 g

Protein: 22.0 g

Kohlenhydrate: 59.0 g

Kalorien: 418.0 kcal

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