

Bulgur-Gemüseauflauf mit Pinienkernen
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Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Bulgur
150 ml
Gemüsebrühe
0.25 TL
Kurkuma
0.25 TL
myline Thai Curry
0.25 TL
Kardamon
0.25 TL
Schwarzkümmel
0.25 TL
Harissa
200 g
gemischtes Gemüse
50 g
Feta, fettarm (max. 9%)
1 EL
getrocknete Tomaten
1 EL
Pininenkerne
1 EL
Minze
0.5 EL
Olivenöl
Zutaten
Nährwertangaben
75 g
Bulgur
150 ml
Gemüsebrühe
0.25 TL
Kurkuma
0.25 TL
myline Thai Curry
0.25 TL
Kardamon
0.25 TL
Schwarzkümmel
0.25 TL
Harissa
200 g
gemischtes Gemüse
50 g
Feta, fettarm (max. 9%)
1 EL
getrocknete Tomaten
1 EL
Pininenkerne
1 EL
Minze
0.5 EL
Olivenöl
Zubereitung
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