Rezepte
Rezepte
Bulgur Pfanne
Bulgur Pfanne

Bulgur Pfanne

Bulgur Pfanne

15
4 Personen
Drucken Teilen

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Bulgur
150 ml Diätsuppe
0.25 TL Chilipulver
0.25 TL myline Thai Curry
50 g Feta, fettarm (max. 9%)
1 EL getrocknete Tomaten
0.25 Packung Rucola
0.25 EL Olivenöl

Zutaten

Nährwertangaben
75 g Bulgur
150 ml Diätsuppe
0.25 TL Chilipulver
0.25 TL myline Thai Curry
50 g Feta, fettarm (max. 9%)
1 EL getrocknete Tomaten
0.25 Packung Rucola
0.25 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Diätsuppe mit Bulgur zum Kochen bringen.

2

In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten, Feta, und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die getrockneten Tomaten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten.

3

Zum Schluss den Feta ebenfalls kurz in der Pfanne mit der Masse anbraten. Bulgur mit der Bratmasse mischen und mit Kochwürze und Thai Curry würzen. Zuletzt den Rucola unter das Gericht heben und heiß servieren.

Alle Nährwerte

Fett: 9.0 g

Protein: 22.0 g

Kohlenhydrate: 45.0 g

Kalorien: 389.0 kcal

Weiter Rezeptideen

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Fritatta mit Zucchini und Ziegenkäse

Kartoffel-Linsen-Suppe

Kartoffel-Linsen-Suppe

Mexiko-Eintopf

Mexiko-Eintopf

...