Rezepte
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Bunte Muffins
Bunte Muffins

Bunte Muffins

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25
4 Personen
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Zutaten

Nährwertangaben
300 g Mehl
120 g fettarme Margarine
100 g Fruchtzucker
50 g Banane, ohne Schale
0.5 TL Zimt
0.5 TL Limettenabrieb
3 EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt
150 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
250 g Magerquark
0.5 TL Zitronenabrieb
100 ml Rama Cremefine zum Schlagen
40 g Agavendicksaft

Zutaten

Nährwertangaben
300 g Mehl
120 g fettarme Margarine
100 g Fruchtzucker
50 g Banane, ohne Schale
0.5 TL Zimt
0.5 TL Limettenabrieb
3 EL myline Eiweiß Pfirsich-Joghurt
150 ml fettarme Milch (0,3% Fett)
250 g Magerquark
0.5 TL Zitronenabrieb
100 ml Rama Cremefine zum Schlagen
40 g Agavendicksaft

Zubereitung

1

Margarine, Limettenabrieb und Fruchtzucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Das Ei und die Eiklar einzeln im Abstand von 2 Minuten unterrühren.

2

In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und 2 EL myline Eiweiß miteinander verrühren und nach und nach zur Eiermasse geben und einarbeiten.

3

Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Milch und die zerdrückte Banane in die Rührschüssel geben und kurz unterheben.

4

Das Muffinblech mit den Papierförmchen auskleiden. Die Förmchen zu zwei Dritteln mit Teig füllen. Die Cupcakes im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 Grad für 20-25 Min. backen, bis diese schön aufgegangen sind. Die fertigen Cupcakes mit Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

5

Für die Creme auf den Muffins Quark, 1 EL myline Eiweiß, Zitronenabrieb, Agavendicksaft, Cremefine zum Schlagen und Vanillemark in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Sofort Gelatine einrühren. Hierbei darauf achten, dass keine Klumpen entstehen.

Alle Nährwerte

Energie: 231.0 kcal

Fett: 6.0 g

Kohlenhydrate: 33.0 g

Eiweiß: 10.0 g

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